Recensioni

Non ho mai acquistato oggetti "usati" e per caso sono venuta a conoscenza tramite istagram di Garde robe italy e mi ha incuriosito ....poi ho adocchiato una borsa di chanel bellissima e ho contattato Ines telefonicamente.. gentilissima e molto professionale...devo dire che mi ha già subito conquistata...mi sono recata nel suo negozio,molto curato e con oggetti davvero ricercati, meravigliosamente tenuti e tra l altro Ines, spiega la provenienza e in dettaglio i pregi e difetti del prodotto..

Io sono una appassionata di borse,occhiali,scarpe e conosco davvero tutto di ogni marchio...Ines mi è piaciuta per precisione, professionalità, bellezza e ricercatezza dei materiali proposti, tra l altro ha oggetti vintage splendidi e mai visti !!..ormai un negozio di riferimento per me!! Giusi

ELKALAB E. Avatar
ELKALAB E.
27/11/19

Non ho mai acquistato oggetti "usati" e per caso sono venuta a conoscenza tramite istagram di Garde robe italy e mi ha incuriosito ....poi ho adocchiato una borsa di chanel bellissima e ho contattato Ines telefonicamente.. gentilissima e molto professionale...devo dire che mi ha già subito conquistata...mi sono recata nel suo negozio,molto curato e con oggetti davvero ricercati, meravigliosamente tenuti e tra l altro Ines, spiega la provenienza e in dettaglio i pregi e difetti del prodotto..

Io sono una appassionata di borse,occhiali,scarpe e conosco davvero tutto di ogni marchio...Ines mi è piaciuta per precisione, professionalità, bellezza e ricercatezza dei materiali proposti, tra l altro ha oggetti vintage splendidi e mai visti !!..ormai un negozio di riferimento per me!! Giusi

ELKALAB E. Avatar
ELKALAB E.
27/11/19

la proprietaria del negozio Ines è una ragazza innanzitutto simpatica e molto disponibile, molto dedita al suo lavoro (si vede che le piace quello che fa perché lo fa con passione). L'ho scoperta su Instagram e da lì avendo la fortuna di abitare a Roma ho colto l'occasione per fare il primo a acquisto da lei. Recandomi al negozio per comprare la borsa che avevo visto, ho capito subito che quello che ho fatto sarà solo il primo di una lunga serie perché appena si entra c'è l'imbarazzo della scelta!!! tutto quello che espone non sembra un usato di seconda mano (a parte qualche minimo segno di usura ma solo per alcuni prodotti; lei comunque non cerca di nasconderli ma anzi lo dice esplicitamente).

Approvato a pieni voti e quindi consigliatissimi!!!

Elvira M. Avatar
Elvira M.
28/09/19

Nel mondo del "secondo hand" posso affermare che Garde Robe Italy ha una scelta ampia, molto selezionata e prodotti tenuti benissimo da sembrare nuovi.

La signora Ines è molto competente, professionale con prezzi giustissimi, ma soprattutto non è insistente nella vendita come capita spesso altrove.

Qui hai la certezza di acquistare prodotti originali, ma le ho anche venduto alcuni accessori che non utilizzavo più. Disponibile anche ad aprire il negozio fuori orario, molto comodo per chi lavora.

cinzia v. Avatar
cinzia v.
15/09/19

Perfect service and great selection!

Morgane L. Avatar
Morgane L.
17/08/19

Perfect service and great selection!

Morgane L. Avatar
Morgane L.
17/08/19

Ines è stupenda e Garderobe sembra il paese dei balocchi!

C’è un assortimento pazzesco, sia di ultime novità che di borse più vintage e tutto è come nuovo!!

La sua attenzione nei particolari è una garanzia.

Se cercate un negozio second , il suo diventerà sicuro il vostro preferito!!

Adoro ❤️

carolina c. Avatar
carolina c.
09/08/19

Ines una persona splendida,gentile e professionale. Soddisfatta del mio acquisto🔝🔝🔝

Sará V. Avatar
Sará V.
29/06/19

due semplici parole...serietà e qualità. Ho preso la borsa dei miei sogni..chanel...ottime condizioni!!! (modello vintage ma sembra nuovo)

alessia p. Avatar
alessia p.
25/06/19

Io sono sempre stata contraria alle compre online. Ma da quando ho trovato GARDE-ROBE ITALY. Mi sono sentita tranquila è felice perche il trato è ottimo. gentileza 100%

Quando è arrivata la borsa a casa è come si vede nelle fotografie.

Ho fatto un ottimo aquisto - Grazie Garde Robe Italy

Andrea E. Avatar
Andrea E.
12/06/19

Io sono sempre stata contraria alle compre online. Ma da quando ho trovato GARDE-ROBE ITALY. Mi sono sentita tranquila è felice perche il trato è ottimo. gentileza 100%

Quando è arrivata la borsa a casa è come si vede nelle fotografie.

Ho fatto un ottimo aquisto - Grazie Garde Robe Italy

Andrea E. Avatar
Andrea E.
12/06/19

🌟🌟🌟🌟🌟

L’autenticità, la raffinata competenza, la precisione e l’efficienza di Ines rendono Garde Robe un vero scrigno di tesori per la sostenibilità e l’eleganza del terzo millennio!

Laura D. Avatar
Laura D.
05/06/19

Negozio serio, affidabile. Ho appena acquistato la chanel dei miei sogni. Bellissima e in condizioni impeccabili! Ines è molto gentile. Grazie davvero 💖

Stefania D. Avatar
Stefania D.
25/05/19

INES persona deliziosa , professionale e dolce. Il negozio meraviglioso, non vedo l’ora di ritornarci!! Raffaella

Raffaella S. Avatar
Raffaella S.
20/05/19

Pazzesca selezione di borse, scarpe ed accessori! Inoltre titolare gentilissima. 5 stelle obbligate.

Francesca E. Avatar
Francesca E.
14/05/19

positive review Borsa Ysl stupenda! Personale gentile e spedizione velocissima! Consiglio vivamente di fare acquisti in questo bellissimo negozio !!!

Valentina Z. Avatar
Valentina Z.
16/04/19

Soddisfatta della bellissima borsa YSL, disponibili e velocissimi nella spedizione! consiglio di acquistare in questo bel negozio!

Valentina

tomas t. Avatar
tomas t.
16/04/19

Garde Robe is treasure in the heart of Rome. Great quality second hand bags, as good as new. I am a loyal customer to this shop. 5 stars from me

Victoria M. Avatar
Victoria M.
09/04/19

Difficilmente faccio recensione ma in questo caso non posso esimermi !!! Partiamo col parlare del negozio estremante pulito , ordinato con classe e sempre profumato; continuo con eloggiare la qualità dei prodotti esposti, scelti, e da questo si percepisce la serietà , la professionalità e l’onestà della venditrice, in modo professionale e serio ! Merce non solo raffinata e ricercata ma estremamente ben tenuta e praticamente “quasi nuova ”. Che dire ..... Sono una cliente affezionata e felice che esistano delle commercianti come Inès : attenta, disponibile , gentile e sempre pronta a darti un buon consiglio .. Soddisfatta è dir poco!

Manuela Avatar
Manuela
27/03/19

positive review Precisione e correttezza

Silvia F. Avatar
Silvia F.
26/03/19

Ines, la proprietaria del negozio, è una persona veramente squisita, competente ed affidabile. Nella sua boutique solo articoli selezionatissimi,pari al nuovo,dei migliori brand. Grazie a lei ho realizzato un sogno....

Luisa R. Avatar
Luisa R.
24/03/19

E' un negozio molto raffinato fatto sicuramente con gusto, la tipologia degli articoli che ho trovato da loro è diversa dal solito negozio di seconda mano in quanto le loro borse sembrano nuove .

Grazie per la vostra professionalità..

ALESSANDRA Avatar
ALESSANDRA
24/03/19

positive review Je recommande vivement, réactivité et sérieux, merci bcp Ines 😘😍

Hayfa B. Avatar
Hayfa B.
09/01/19

Merci ines

Yosra J. Avatar
Yosra J.
08/06/18

Ines è una persona affidabile e carinissima�

Agnese P. Avatar
Agnese P.
07/05/18

Inès est une personne très honnête trés professionnelle et surtout trés gentille�articles authentiques.merci meeciii je suis hyper satisfaite et à la prochaine

Chadlia H. Avatar
Chadlia H.
15/04/18

Rosa Y. Avatar
Rosa Y.
29/03/18

Best address for luxurious clothing items

Bibliophile E. Avatar
Bibliophile E.
26/03/18

Ines est très professionnelle sans faute je l'adore elle est passionné de ce que entrain de faire avec un goût spécial et varié sachant que c'est un peux fatiguant .

Et pour les articles j'ai acheter plusieurs choses des sacs des sneakers et des chaussures est je suis trop contente vraiment les articles sont tous en bonne état et neuves

Je suis une cliente fidèle et surtout satisfaite

Midou K. Avatar
Midou K.
14/03/18

Ma F. Avatar
Ma F.
19/12/17