Widget Image
LARGEST ONLINE SHOP
Cum sociis natoque penatibus et magnis part masa urient montes, nascetur ridiculus mus.
SIGN UP FOR WALKER

    Pop-up Image

    GET THE GOOD STUFFS

    Subscribe to the Walker mailing list

      Title Image

      Recensioni

      Home  /  Recensioni

      This is my first time buying from Garde Robe. The service I received was excellent and very professional. Very fast delivery time. I cannot praise them enough. Well done and keep up the great job. I'll now enjoy my bag very much and will come for some more. Amazing all the way!!! Thank you 🙂

      B_Aleeya_Z Avatar
      B_Aleeya_Z
      10/08/20

      Today I have reveived my little camera bag (chanel)....simply perfect. I can just recommend this site and Ines, she is the real jewel. Prepared and super nice. Gives always a feedback on time, details and available for suggestions. Thank you...and at the next shopping experience.

      Veronica T. Avatar
      Veronica T.
      26/05/20

      Serietà e professionalità assoluta, massima disponibilità, gentilezza e cura nei minimi dettagli. Articoli sempre al top e a prezzi ottimi.
      Ringrazio Ines per la sua accortezza nei riguardi del cliente. A presto

      MARCO D. Avatar
      MARCO D.
      21/02/20

      Very professional! A beautiful collection of luxury bags! Definitely

      Nada H. Avatar
      Nada H.
      24/01/20

      Gentilezza, puntualità, disponibilità, serietà contraddistinguono lo staff di Garde robe Italy. L’esperienza è’ stata eccellente e l’acquisto perfetto, Garanzia di un ottimo prodotto luxury in condizioni come nuove. Consigliatisssimo

      Marti M. Avatar
      Marti M.
      16/01/20

      I Saw this beautiful Chanel wallet on a chain. It was a long dream of mine to ever own one. Ines is amazing, answers quickly and very professional. I would recommend the shop to everyone. For my next bag I would definetly recommend Garde Robe Italy.

      Britt K. Avatar
      Britt K.
      26/12/19

      Non ho mai acquistato oggetti "usati" e per caso sono venuta a conoscenza tramite istagram di Garde robe italy e mi ha incuriosito ....poi ho adocchiato una borsa di chanel bellissima e ho contattato Ines telefonicamente.. gentilissima e molto professionale...devo dire che mi ha già subito conquistata...mi sono recata nel suo negozio,molto curato e con oggetti davvero ricercati, meravigliosamente tenuti e tra l altro Ines, spiega la provenienza e in dettaglio i pregi e difetti del prodotto..
      Io sono una appassionata di borse,occhiali,scarpe e conosco davvero tutto di ogni marchio...Ines mi è piaciuta per precisione, professionalità, bellezza e ricercatezza dei materiali proposti, tra l altro ha oggetti vintage splendidi e mai visti !!..ormai un negozio di riferimento per me!! Giusi

      ELKALAB E. Avatar
      ELKALAB E.
      27/11/19

      Non ho mai acquistato oggetti "usati" e per caso sono venuta a conoscenza tramite istagram di Garde robe italy e mi ha incuriosito ....poi ho adocchiato una borsa di chanel bellissima e ho contattato Ines telefonicamente.. gentilissima e molto professionale...devo dire che mi ha già subito conquistata...mi sono recata nel suo negozio,molto curato e con oggetti davvero ricercati, meravigliosamente tenuti e tra l altro Ines, spiega la provenienza e in dettaglio i pregi e difetti del prodotto..
      Io sono una appassionata di borse,occhiali,scarpe e conosco davvero tutto di ogni marchio...Ines mi è piaciuta per precisione, professionalità, bellezza e ricercatezza dei materiali proposti, tra l altro ha oggetti vintage splendidi e mai visti !!..ormai un negozio di riferimento per me!! Giusi

      ELKALAB E. Avatar
      ELKALAB E.
      27/11/19

      la proprietaria del negozio Ines è una ragazza innanzitutto simpatica e molto disponibile, molto dedita al suo lavoro (si vede che le piace quello che fa perché lo fa con passione). L'ho scoperta su Instagram e da lì avendo la fortuna di abitare a Roma ho colto l'occasione per fare il primo a acquisto da lei. Recandomi al negozio per comprare la borsa che avevo visto, ho capito subito che quello che ho fatto sarà solo il primo di una lunga serie perché appena si entra c'è l'imbarazzo della scelta!!! tutto quello che espone non sembra un usato di seconda mano (a parte qualche minimo segno di usura ma solo per alcuni prodotti; lei comunque non cerca di nasconderli ma anzi lo dice esplicitamente).
      Approvato a pieni voti e quindi consigliatissimi!!!

      Elvira M. Avatar
      Elvira M.
      28/09/19

      Nel mondo del "secondo hand" posso affermare che Garde Robe Italy ha una scelta ampia, molto selezionata e prodotti tenuti benissimo da sembrare nuovi.
      La signora Ines è molto competente, professionale con prezzi giustissimi, ma soprattutto non è insistente nella vendita come capita spesso altrove.
      Qui hai la certezza di acquistare prodotti originali, ma le ho anche venduto alcuni accessori che non utilizzavo più. Disponibile anche ad aprire il negozio fuori orario, molto comodo per chi lavora.

      cinzia v. Avatar
      cinzia v.
      15/09/19

      Perfect service and great selection!

      Morgane L. Avatar
      Morgane L.
      17/08/19

      Perfect service and great selection!

      Morgane L. Avatar
      Morgane L.
      17/08/19

      Ines è stupenda e Garderobe sembra il paese dei balocchi!
      C’è un assortimento pazzesco, sia di ultime novità che di borse più vintage e tutto è come nuovo!!
      La sua attenzione nei particolari è una garanzia.
      Se cercate un negozio second , il suo diventerà sicuro il vostro preferito!!
      Adoro ❤️

      carolina c. Avatar
      carolina c.
      09/08/19

      Ines una persona splendida,gentile e professionale. Soddisfatta del mio acquisto???

      Sará V. Avatar
      Sará V.
      29/06/19

      due semplici parole...serietà e qualità. Ho preso la borsa dei miei sogni..chanel...ottime condizioni!!! (modello vintage ma sembra nuovo)

      alessia p. Avatar
      alessia p.
      25/06/19

      Io sono sempre stata contraria alle compre online. Ma da quando ho trovato GARDE-ROBE ITALY. Mi sono sentita tranquila è felice perche il trato è ottimo. gentileza 100%
      Quando è arrivata la borsa a casa è come si vede nelle fotografie.
      Ho fatto un ottimo aquisto - Grazie Garde Robe Italy

      Andrea E. Avatar
      Andrea E.
      12/06/19

      Io sono sempre stata contraria alle compre online. Ma da quando ho trovato GARDE-ROBE ITALY. Mi sono sentita tranquila è felice perche il trato è ottimo. gentileza 100%
      Quando è arrivata la borsa a casa è come si vede nelle fotografie.
      Ho fatto un ottimo aquisto - Grazie Garde Robe Italy

      Andrea E. Avatar
      Andrea E.
      12/06/19

      ?????
      L’autenticità, la raffinata competenza, la precisione e l’efficienza di Ines rendono Garde Robe un vero scrigno di tesori per la sostenibilità e l’eleganza del terzo millennio!

      Laura D. Avatar
      Laura D.
      05/06/19

      Negozio serio, affidabile. Ho appena acquistato la chanel dei miei sogni. Bellissima e in condizioni impeccabili! Ines è molto gentile. Grazie davvero ?

      Stefania D. Avatar
      Stefania D.
      25/05/19

      INES persona deliziosa , professionale e dolce. Il negozio meraviglioso, non vedo l’ora di ritornarci!! Raffaella

      Raffaella S. Avatar
      Raffaella S.
      20/05/19

      Pazzesca selezione di borse, scarpe ed accessori! Inoltre titolare gentilissima. 5 stelle obbligate.

      Francesca E. Avatar
      Francesca E.
      14/05/19

      positive review Borsa Ysl stupenda! Personale gentile e spedizione velocissima! Consiglio vivamente di fare acquisti in questo bellissimo negozio !!!

      Valentina Z. Avatar
      Valentina Z.
      16/04/19

      Soddisfatta della bellissima borsa YSL, disponibili e velocissimi nella spedizione! consiglio di acquistare in questo bel negozio!
      Valentina

      tomas t. Avatar
      tomas t.
      16/04/19

      Garde Robe is treasure in the heart of Rome. Great quality second hand bags, as good as new. I am a loyal customer to this shop. 5 stars from me

      Victoria M. Avatar
      Victoria M.
      09/04/19

      Difficilmente faccio recensione ma in questo caso non posso esimermi !!! Partiamo col parlare del negozio estremante pulito , ordinato con classe e sempre profumato; continuo con eloggiare la qualità dei prodotti esposti, scelti, e da questo si percepisce la serietà , la professionalità e l’onestà della venditrice, in modo professionale e serio ! Merce non solo raffinata e ricercata ma estremamente ben tenuta e praticamente “quasi nuova ”. Che dire ..... Sono una cliente affezionata e felice che esistano delle commercianti come Inès : attenta, disponibile , gentile e sempre pronta a darti un buon consiglio .. Soddisfatta è dir poco!

      Manuela Avatar
      Manuela
      27/03/19

      positive review Precisione e correttezza

      Silvia F. Avatar
      Silvia F.
      26/03/19

      Ines, la proprietaria del negozio, è una persona veramente squisita, competente ed affidabile. Nella sua boutique solo articoli selezionatissimi,pari al nuovo,dei migliori brand. Grazie a lei ho realizzato un sogno....

      Luisa R. Avatar
      Luisa R.
      24/03/19

      E' un negozio molto raffinato fatto sicuramente con gusto, la tipologia degli articoli che ho trovato da loro è diversa dal solito negozio di seconda mano in quanto le loro borse sembrano nuove .
      Grazie per la vostra professionalità..

      ALESSANDRA Avatar
      ALESSANDRA
      24/03/19

      positive review Je recommande vivement, réactivité et sérieux, merci bcp Ines ??

      Hayfa B. Avatar
      Hayfa B.
      09/01/19

      Merci ines

      Yosra J. Avatar
      Yosra J.
      08/06/18

       

      0
      Carrello
      Lista desideri 0
      Apri la Lista desideri Continua lo shopping
      X